Фурнитура Технологии Установка дверей Межкомнатные двери
3580 просмотров

Двери из массива


Категория : Межкомнатные двери


Приверженцам натуральных материалов доподлинно известно самые лучшие двери – это двери из массива. Недолговечность и однообразность, аллергенность и плохая экологичность многих искусственных материалов все больше приводит к тому, что наши потребители предпочитают видеть в своем интерьере натуральную древесину, причем не только в виде мебели, а и в виде дверей.

 

Межкомнатные двери из массива – это и прочно, и красиво, и невероятно комфортно. Такие изделия способны прослужить не один десяток лет, радуя своим первоначальным оригинальным видом. А если вы хотите убедиться в этом сами, самое время взглянуть на страницы каталога нашего интернет магазина, где во всем великолепии представлен широчайший ассортимент дверей из массива от лучших производителей нашей страны и зарубежья.

 

Что же такое «массив»?

 

Для начала не мешало бы разобраться, что же подразумевают под «массивом» производители? Итак, под массивом проходят изделия, состоящие из дорогих материалов, но не покрытые ими. Традиционно, «массив» - это цельный кусок дерева, но когда мы говорим двери из массива, то понимаем, что это не просто изделия из палисандра, бука, дуба, ольхи и других ценных пород, а изделия качественно изготовленные в заводских условиях и полностью готовые к установке.

 

К сведению потребителей, в Европе двери считаются массивными если в них наблюдается 20% натуральной древесины, у нас же в стране, дверь считается массивной, если в ней 100% натуральной древесины. И следует заметить, что изделия из массива имеют высокую цену. А все потому, что связано это с трудоемкостью изготовления, ручной работой и большим расходом материала.

 

Если вы решили приобрести двери из массива, то не мешало бы отметить не только показатель статусности и престижности, а и их отменные технические характеристики.

 

Экологичность изделий обусловлена абсолютным отсутствием синтетических материалов. Прочность – самой породой, такие двери – это качество, способное служить долгие года. Отменные шумо-и звукоизоляционные свойства, простота в уходе и многое другое – об изделиях из массива можно говорить бесконечно долго.

 

При этом хотелось бы также упомянуть и производителей, ведь каждый из них не скупится на оригинальные дизайнерские задумки. В Интернет магазине «Все Двери» двери из массива представлены популярными брендами – Волховец, Порта, Папа Карло, Меранти и другие. Это самые красивые и достойные представители, судите сами, как можно пройти мимо знаменитых «майкопских дверей» из кавказского дуба и бука с их безукоризненной геометрией и уникальным дизайном. А сказочные оттенки тонировки массива – слоновая кость, белая патина, белое золото, американский орех и многое другое – они подойдут к любому стилю интерьера, независимо от направленности.

 

Ну, а если вы считаете, что двери из массива дуба вам не по карману, обратите внимание на массив сосны или ольхи, изделия из этих пород также могут похвастать невероятной красотой, роскошью, практичностью, долговечностью, и в то же время стоят на порядок дешевле.