Новая коллекция дверей от украинской фабрики «Папа Карло»! Экономьте и получайте высочайшее качество в каждой детали!

Каркас дверей  изготавливается из комбинированного переклеенного массива, получаемого в процессе склеивания под давлением брусков из высушенной древесины, из которой предварительно вырезаны все сучки. Эта  технология является на сегодняшний день наиболее современной. При этом бруски подбираются таким образом, чтобы направление волокон в каждом слое было разным. Такая технология позволяет в дальнейшем избежать деформации дверного полотна (такие двери не «ведет», они не рассыхаются и не трескаются).

Для облицовывания дверей коллекции «OPTIMA» применяется финиш-пленка Touchline  с эффектом 3-D и повторением структуры натурального дерева.

Финиш-пленка Touchline  обладает высокой степенью экологичности. Несмотря на искусственное происхождение, она не создает вредных испарений или продуктов распада при горении, не способна удерживать радиацию и пр. Данный вид покрытия прошел все необходимые виды сертификации и отличается высокими эксплуатационными показателями.

Данный вид покрытия  устойчив к ультрафиолету, что позволяет устанавливать межкомнатные двери  в помещениях, где применяются УФ-лучи или в комнатах, не защищенных от воздействия солнца. Уход за дверьми с таким покрытием не требует усилий и следования особым указаниям. Коллекция Optima изготовлена из влагонепроницаемых материалов, что позволяет быстро и просто ухаживать за дверным блоком.

Фабрика дверей «ПАПА КАРЛО» является на сегодняшний день одним из ведущих производителей дверей в Украине. 17 летний опыт работы фабрики включает все ступени развития производства - от маленькой мастерской до уровня фабрики, предлагать только самые  качественные двери по доступной цене. Компания «Все двери» является официальным дилером фабрики дверей «Папа Карло».

Перейти к покупке можно здесь.

2015-10-13